Отзывы

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите ответ
+
=
19.07.2017, 20:49
verapisanka

Быстро. Молодцы!

16.07.2017, 22:50
александр

Спасибо обмен прошел быстро 1 минута,менял вебмани на яндекс без привязки,буду пользоваться сервисом в будущем,добавил в закладки :)

13.07.2017, 12:49
mizer

Спасибо за обмен, быстро и без лишних букв…

04.07.2017, 15:21
Ранис

Очень Хороший проект и быстрый буду всегда пользаватся Спасибо

03.07.2017, 01:02
Алексей

Работа сервиса понравилась… — буду в дальнейшем сам пользоваться и предложу друзьям.

26.06.2017, 11:36
Павел

Нужно было перевести АЖ(!!!) 100 рублей с Вебмани на Яндекс деньги. Другие обменики требовали привязку. Я что буду, из-за 100 рублей бегать по стране искать пункт идентификации? Нашел это обменик. Весь процесс занял минуты полторы. Молодцы! Честь и хвала, буду пользоваться в дальнейшем и другим советовать!

23.06.2017, 17:26
Сергей

советую всём сайт быстро выплачивает всём удачи

22.06.2017, 07:43
Светлана

Большое человеческое спасибо! Быстро и легко, это очень важно. Теперь я ваш постоянный пользователь:), и другим буду рекомендовать.

16.06.2017, 23:50
Florin Cojocaru

1000 Рублей обменял с WM на ЯД, всё отлично и быстро прошло. Советую и буду всегда тут обменивать

02.06.2017, 21:19
Алексей

Оперативно. СПС!

30.05.2017, 15:23
Andrey

Честно сказать, я очень нервничал оставляя заявку на вашем сайте, делал обмен на сумму 14 000 руб, но всё прошло успешно и даже очень быстро выполнили, хотя и делали в ручную. В общем, всем советую, никакого обмана тут нету. Спасибо за быстрое выполнение, кстати, и я не фейк и не бот

27.05.2017, 22:20
Михаил

Отличный обменник просто супер! Ребята обменивайте здесь ничего не бойтесь честный сервис.

12.05.2017, 16:39
Борис

Хороший сайт! Быстро выполнил обмен!

27.04.2017, 21:09
Павел

Лучший обменник, который я когда-либо видел! Все очень прозрачно, честно, а главное перевод происходит быстро и с минимальными потерями! Спасибо! Однозначно рекомендую этот сервис!!!

24.04.2017, 15:54
Алексей

Просто мега шикарный обменник! Админ богоподобен в этой деятельности

16.04.2017, 12:20
Женя

Быстро и удобно)) Всем рекомендую!

14.04.2017, 19:16
Crock

Спасибо за оперативность, деньги на карту пришли за 5 минут.

09.04.2017, 12:07
Илья

Пользуюсь этим сервисом год. Качество обслуживания на высоте!
Лишь один раз перевод происходил 20 минут, при том, что был праздник.
Всем рекомендую пользоваться эти сервисом.

29.03.2017, 19:19
Алексей

Всё чётко и оперативно!

23.03.2017, 13:51
Юлия

Очень хороший сервис, часто им пользуюсь.

23.03.2017, 05:04
DIcreeD

Быстро и удобно)) Всем рекомендую!

21.03.2017, 07:49
Виктор

Создал заявку обмена ЯД на WMR (без привязки). В течение получаса операция была успешно завершена.
Сервис, как видно, честный.
Планирую активно использовать и рекомендовать к использованию.

20.03.2017, 11:55
Федя

Хорошо работают, и честно. Рекомендую

15.03.2017, 16:15
Наталья

Довольно быстро сегодня работают по обменам, правда я обменивала маленькую сумму …

15.03.2017, 10:36
Владимир

Действительно хороший сервис. В отличие от большинства обменников при обмене Webmoney на ЯД не задерживает обмен и не требует никаких верификаций. Хоть обмен и в ручном режиме, но обычно не более 5 минут.

13.03.2017, 21:30
Виталий

Спасибо. Молодцы ребята.

03.03.2017, 04:13
Alonso

Хороший обмен

01.03.2017, 00:12
Игорь

Быстрый обмен, живой консультант в онлайн режиме. Спасибо.

25.02.2017, 12:16
Олег

Работаю с вашим сервисом почти год! Спасибо за скорость!

20.02.2017, 13:54
Александр

Выручили за 10 секунд, случайно нашел обменник с wmr на yandex который не требует аттестата webmoney!!! Везде требуют, а ту аж операция за 10 секунд после оформления прошла. Спасибо. Выручили.
В закладки!

12.02.2017, 12:01
Сергей

спасибо всегда выручаете

12.02.2017, 01:33
Артём

Полезный сервис…. Многие сервисы дают имеют минималку к выводу, радует что данный сервис без минималки работает! Давно такой искал, добавлю в закладки.

08.02.2017, 14:49
Кирилл

Перевод очень быстрый, это радует, быстрее многих обменников в 2, а то и в 3-4 раза.

31.01.2017, 14:00
Михаил

Перевод мгновенный, небольшие комиссии, нет минималки на вывод, что очень порадовало, т.к. найти такое почти нереально! Так держать, спасибо. Добавил этот сервис в важные закладки.

27.01.2017, 19:05
Валерий

Очень быстро и качественно. Вежливый консультант.

20.01.2017, 14:24
Юлия

Супер! Быстр! Вежливая девушка консультант.

11.01.2017, 14:58
Витали

Оперативно быстро супер я ваш клиент

30.12.2016, 14:30
Дмитрий

Очень быстро обработали заявку вывода с ВМР на кошелек Яндекс Денег, в течение пяти минут. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!

25.12.2016, 23:59
Александр

СЕРВИС РАБОТАЕТ!!! Спасибо ребята!

23.12.2016, 12:13
Валерий

Отличный сервис! Быстрый обмен вебмоней на сбербанк карту. Был очень удивлен оперативностью! Спасибо еще раз!

22.12.2016, 03:24
Алексей

Хороший сервис. Спасибо …

19.12.2016, 16:46
Алла

ОПЕРАТИВНО. СПАСИБО

17.12.2016, 18:25
Александр

Лучший сервис, рекомендую всем!

16.12.2016, 20:19
Александр

Отзыв — всё просто замечательно.
Дружелюбный интерфейс сайта.
Всё просто, понятно и оперативно.
Рекомендую и обязательно добавлю себе в закладки )

16.12.2016, 09:27
Василий

Перевод Вебмани на Яндекс Деньги практически моментально! Спасибо!

03.12.2016, 10:45
Дмитрий

Прекрасный сервис. Очень быстрый обмен WMR на Сбербанк

24.11.2016, 15:44
IdealGop

Все быстро сделали. Сервис по обмену валют Супер! Оценка 5 из 5)

22.11.2016, 08:51
Елена

Очень довольна сервисом,спасибо

07.11.2016, 19:24
дарья

все отлично. молодцы. хоть комиссия и большая..

05.11.2016, 06:11
Константин

Приятно порадовала работа вашего сервиса по обмену — нигде не мог поменять WebMoney на Яндекс.Деньги — а у вас все произошло быстро и просто…..

Партнеры Альфа Банк СберБанк PayPal Приват 24 www.megastock.ru Яндекс.Деньги